Близкие

Стоит один раз сделать ошибку
и они уползут,убегут без сожаления
с призрением,неодобрением,принебрежением и отторжением,
затыкают до изнеможения пальцами,взглядами
и будут рады ,что успели первыми,
налить яда в недры ее и
плевать на расстоянии
в еще откытые руки...



и как прокаженная ,для них обреченная
стоит и не движется
смотрит как милые
со всей своей силою,
оглянувшись злорадно,
ползут безвозвратно
и все от нее..
они улыбаются..
а в ней ломается все. и печаль и любовь её.


Рецензии