Жизнь весны

Весна, ты так прекрасна видом
И боришься с ужасным миром.
Всем нам не видно красоты,
Но ты даёшь раскрыть мечты.

Я помню как я рвал листву,
Ты мне шептала, что умру.
Прости, не понял это сразу....
Сорвал цветы, принес их в вазу.

Под вечер удивил я мать,
Ты продолжаешь умирать.
Природа, родная моя
Прошу простить, все было зря.

Я постараюсь всё исправить,
Я посажу деревья в память.
Поверь, не зря ты мне шептала,
Я знал как ты тогда страдала.


Рецензии