Я полон той единственной

Я полон той единственной, родной,
Во взгляде у которой искренность,
Ей предан я и сердцем и душой
И часть её есть в каждой моей мысли.

Она умна, красива и добра,
Она изящна лёгкостью движений,
И наши долгие беседы до утра
Приятны глубиною рассуждений.

Снежинок солнечных и моря чистота,
И поле ароматное цветами,
Соединившись, создали тебя
Под нежно-голубыми небесами.

Мой друг, увы, сейчас ты не со мной,
Ты в городе большом, далече,
Но если расстаёмся мы с тобой,
То значит непременно будет встреча.
    
                Оксане Н. 


Рецензии