А народ ждет...

Как власть учит народ молчать - обещаниями
"Подождите процесс пошел".
Мы только пустили. Еще пять - десять лет...
Мы  только  идем  в  этом  направлении...
Через  15 лет  у  нас  будет  свое...
А  народ  умирает, ждет  и  молчит...
Когда  нажрется  эта  власть  обещаниями.)))


Рецензии