Румянец

Где этот яблочный румянец,
Что красил юностью меня.
И кожи детской свежий глянец,
Что мамой был мне дан любя.

Мечты где, полные надежды,
Когда весь мир тебе открыт.
Где взгляд, искрой горящий прежде -
Теперь он тлеет, не горит.

С годами всё порастеряла -
Поблёкли краски, свет погас,
Стекляшки розовые спали,
Оставив данность без прикрас.


Рецензии