Лакмус

Мысли, настроение, жизнь…
Капли - круги по воде…
Ангел прошепчет: "Держись…
Счастье летает везде..)

Сказки сбываются часто!
Звёздам уютней в душе!
Чудо не делит на касты,
А Волшебство – не мишень!

Свет – это контуры тени!
Сам выбираешь, где быть!
Лакмус - моменты сомнений:
Помнить.., удобно забыть!

Всё – из мельчайших узоров,
Сшитых всё больше вручную.
Если настроить заборов,
Лето за ними зимует.

Лучше – распахивать смело
И расколАчивать стены!
Счастье летает умело –
Мимо иллюзий и пены..)"

(G Sh)


Рецензии