Апрель

Ещё снега не отцвели,
Весной совсем ещё не пахнет,
Едва достигнувший земли,
Небесный луч дрожит и чахнет,
Температурный столбик вниз
Ползёт настойчиво и смело –
Шалит природный механизм,
Как видно, что-то в нём заело…


Рецензии