И что ни станет от жары...

Виктория Кашковарова
 «Жара ступила!»
http://www.stihi.ru/2018/06/27/4775

 *  *  *
Любовь дорогу пробивает
.....
Она ползёт к твоей душе.
С тех давних пор, я не помечу
В лесу гуляла я в глуши.
.....
От чувств познаний проникает,
Глазами бредит у окна.
.....
Своё тепло к нам в непогоду,
Приносит в дом, но грязь крадёт.
.....
Июль в душе на службу мчится
Жара стоит, прости за зря.
.....
Любовь к душе твоей плывёт,
Нам в жизни чувство пробивает
Рождает вымысел, ползёт...

Пародия:

Мне где-то, что-то там, не знаю,
Порой в сознание ползёт:
В лесу гуляя, помечаю…
И оставляю свой помёт.

Гляжу: в окно уж проникает,
И простилает всюду след…
А я стою, прям вся такая,
И развожу глазами бред.

Но, - от жары, пожалуй, - кто-то
Ко мне, наверно, не за зря,
Стал приходить, как на работу,
И красть помёт мой втихаря.

Тут я – любовью воспылая -
Рождаю вымысел уже:
К нему плыву, на волнах рая
С помётом сладостным в душе!


Рецензии
Ну, Людмила, Вы рассмешили до слёз и меня, и моих друзей. Один из них аж подавился пирогом и долго не мог откашляться. Вот, что Вы натворили!!!

Элена Шахова   10.07.2018 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Элена, за отзыв. Мне всегда приятно кого-то рассмешить.
Желаю и дальше Вам весёлого здорового смеха.

Людмила Уварова   11.07.2018 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.