Да потому что, пуст, и нечем отдавать..

С ума сводил и обольщал,
И не жалел эпитетов нескромных,
И время,словно,плетью гнал,
Не замечая взглядов удивленных..

Кураж его прельщал и возбуждал,
По капле награждал адреналином,
Что будет,знать он не желал,
Тонул в страстях,как в пене винной..

Он делал,что хотел,как голод утолял,
И душу комкая руками,
То приближал,то прогонял,
Играя меткими словами..

И выжимал,как воду, сок,
И тот струился тонкой лентой,
И мог ударить парой строк,
И говорить,и брызгать пеной..

Он пил как воду,кофе с коньяком,
Глотал,не морщась,и смотрел в глаза,
И наблюдал,что станется потом,
И как дрожит  в ее глазу слеза..

Он только пить хотел,пьянеть,
И брать, и брать,
Да потому что пуст,
И... нечем отдавать ..........
экспромт


Рецензии