Хороший человек

Живёт на белом свете
Хороший Человек.
Всех любит на планете.
Он дарит Людям - Свет.

Когда его встречаешь
Ты на своём пути,
То Счастье получаешь-
Добром Благодари!

Хорош не потому, что
Красив и мил собой.
Хороший он Божественной
Широкою душой.

Дари вокруг всем Благодать
Улыбки своей не жалей.
И будешь чаще встречать
Хороших Людей!!!


Рецензии