Родня

В последний год невезения
Достали, в каком-то плане, меня.
Цепочка событий звеньями
Плавится  в жарком  пламени.

И  рвётся  там,  где не  надо бы,
Не  к  месту,  и  не  ко  времени,
Но, правдами  и  неправдами,
Я  всё же  держу  ногу  в  стремени.

И снова из дома я еду домой,
Родня впереди и родня за спиной.
И так хорошо, что родные повсюду:
Откуда уеду и там, где я буду.


Рецензии