Каменюки!

Каменюки.

Посвящяется замечательному
урологу - хирургу Селенкову Л. Н.

Мои каменюки козырные,
Ценней для меня чем опал -
Разверглися недра пузырные
И доктор их ловко достал!

Бригада хирургов старалася -
Звенел медицинский металл...
Потом они все удивлялися -
Такого никто не видал!

Два камешка вида зверинного,
Такими студентов пугать,
Чуть меньше яйца страусинного,
Ядру от фузеи подстать!

Дай глянуть - медсёстры канючили ,
Сказали потом : " Ну и ну!"
Эх, как эти камешки мучили-
Без них я свободно вздохну!

Теперь настроенье прекрасное
И это совсем не секрет -
Спасибо урологу классному,
Здоровья ему на сто лет!


Рецензии