Две карты

Просто, просто
Две души столкнулись,
И обратно им не повернуть.
А зачем? Они нашли друг-друга,
И теперь им легче стало жить.
Вот ведь как бывает
В жизни нашей.
Ты не думаешь заранее о том...
Кто-то карты выложил на небе,
И две карты выпали в одном.
Две души как-будто повстречались,
Невозможно их разъединить.
И понять не каждому возможно,
Что соединяет их служить.

июль 2018 г.


Рецензии