157. Замуж за чёрта

Жена в сердцах кричит Ему:

"Уж лучше б я пошла

За Чёрта-замуж!Не пойму,

Ну что в Тебе нашла?"

С ухмылкой Муж:"Постой-постой!

Нарушила б Канон!

Брак между близкою роднёй,

В Исламе запрещён"..


Рецензии