1887. Как удалось купить машину? Зарплата маленька

Зарплата небольшая у мужчины.
-Как удалось тебе купить машину?
-Фотографирую коллег, бесплатно.
-Тогда откуда деньги у тебя?
-За деньги удаляю их обратно.
Все не желают видеть там себя.


Рецензии