156. Я сегодня прощаюсь с грехами

Мне сказали сегодня:"Здравствуй"-
Тихо падающие Снежинки.
"Мы пришли из Белого Царства
С поцелуями Осетинки..."

Мне сказали сегодня:"Послушай,
Ты,прикрыв усталые веки,
Как смеются безгрешные Души
И поют  хрустальные рЕки..."

Мне сказали сегодня:"Весна
Расцвела в Твоем Сердце Стихами..."
Мне сегодня,поверь,не до сна,
Я сегодня прощаюсь с Грехами...


Рецензии