Рецензия- ответ

Акростих
Ольга Лювенад

М не хочется людям рассыпать добро
И всех, что есть мочи, обнять!
Р уками своими, родной мой народ,
В ам всё напряжение снять!
А так же пропеть сто стихов на заре!
М олиться, чтоб стали мы все же добрей!

здесь http://www.stihi.ru/2018/07/05/425

Рецензия

С егодня прочитал я Ваш стишок
П онравился, не так чтоб очень сильно
А впрочем, это хорошо
С кажу, всем нравятся лишь доллары, стабильно
И потому, я тоже сочинил акростишок
Б оюсь, его теперь явить народу
О днако, Ольга, будет хорошо
О дной его прочесть ( в погожую погоду)
Л юблю стихо я иногда поразвлекаться
Я Вам писал… прошу не обижаться


Рецензии
Классный акроотклик Ольге.
С лёгкой иронией и снова необидный.

Галина Тишкова   16.10.2022 05:53     Заявить о нарушении
Это мои первые опыты отвечать акро на акро.

Николай 55   16.10.2022 10:34   Заявить о нарушении