А к нам опять пришел июль...

А к нам опять пришел июль,
С вином,зерном,елеем...
И я опять любовь пою
И я ее лелею.
Как нынче скуп ты был со мной...
Каким ,вчера,был щедрым!
Любовь-невыносимый зной!
И дуновенье ветра...
Вдыхая запах пряных трав,
Полынь сминая,щавель,
Я повторяю:"Ты не прав..."
И вновь тебя прощаю.


Рецензии