Слепота!

Закрой глаза, при ясном свете,
Наступит тьма, которой, нет!
Ведь ты, - Слепой, теперь и этим,
Себе несешь, ты много бед!
Ты, веришь, каждому, на слово,
Не видишь, ты, как, ярок свет!
Открыть глаза, не просто, снова!
Слепым, проживши, много лет!
И веря, каждому обману,
Глаза ты, не спешишь, открыть!
Слепым, ведь, поздно или рано,
Как, смертным всем, в могиле быть!
И вот, прожил ты, жизнь слепую,
Крича, что,  - Я, не виноват!
Узнай же, Истину простую!
Слепой Душе, - Дорога в Ад!


Рецензии