ты словно яркая звезда песня

Ты - словно яркая звезда,
что так далё`ка,
и между нами города -
судьба жестока,
ты - словно ангел во плоти,
ты в моём сердце,
ко мне голубкою лети,
дай мне согреться...

А между нами города
и пыл признаний,
со мной не будешь никогда-
блажь расстояний,
и я тебя не отпущу,
держу за руку,
я расставаньям не прощу
печаль и муку...

Ты яркой звёздочкой в ночи
мне греешь душу,
ты только, слышишь, не молчи
и дай послушать
биенье сердца своего,
дай нежность взгляда,
не надо больше ничего,
мне быть бы рядом....


Рецензии