Из уст, миг...

Из уст, миг, словом мироточит.
Стекая по душе поэта
И отзовется эхом где-то
В душе другого человека.
И капелькой, за капелькой воспета
Душа людская, что словом отогрета.


13.10.20013.


Рецензии