Между снами

Мы создаем Миры из ничего, когда, мечтая, сильно в это верим!
Переставляем кольца Мироздания, выдергивая стержни пирамид!
Чуть задержав дыхание – мелкАми, рисуем в Лето солнечные двери,
И карты всевозможных измерений к потерянным ступеням Атлантид!

Мы различаем сердца стук за много вёрст – когда он неподдельный, настоящий!
Встречаем Сказки в неожиданных местах и раздаём им планы городов!
По небу, радугой надёжно зацепив, к Земле старательно поближе лУны тащим!
Без устали стекляшки собираем, чтоб счастья было ровно – сто пудов!
 
Не слушаем шипящих доброхотов – мы ближе к Чуду, а они лишь где-то!
Нанизывая бусины судьбы, качаемся на звёздах вечерами!
Перетираем в пыль пустые фейки, и, оставляя добрые приметы,
Подвешиваем капельки намёков к усам котов Чеширских – между снами..)

(G Sh)


Рецензии