Подари один билет

Подари один билет
Всем на мой концерт.
Чтоб имела я успех
От своих побед.
Чтоб хватило всем любви
От моей любви,
Чтоб улыбкой от души,
И за всё прости.
Пусть светило дарит всем
Теплоту свою.
Я же подарю вам всем
Огненность мою.
Как могу, на всём скаку
Перепрыгну. Стоп.
Три ступеньки, и пойдёт
Всё наоборот.
Повернётся время вспять,
Время не догнать,
Я не чувствую его.
Я живу опять.
И поэтому прошу,
Время, не спеши.
Много счастья впереди,
Ты не торопи.
Всё расписано давно,
Мы на пол пути.
Что не сделали ещё?
Ты нас не суди!

22 июня 2018 г.


Рецензии