Первая любовь

На школьной парте, у окна
                сидели мы вдвоём.
Светила яркая луна,
                и ночь казалась днём.
Пушистый снег лежал вокруг,
                и ты была моей.
Я, ощущая нежность рук,
                влюблялся всё сильней.
Ты говорила - я молчал,
                сражённый красотой.
Сердце стучало. Я дрожал
                от страсти неземной.
Я утопал в твоих глазах,
                губами пил нектар.
И только ты была в мечтах,
                мой Ангел. Но тот дар
Не поняли ни ты, ни я.
                И спустя много лет
Так и блуждают две звезды
                среди чужих планет.
 


Рецензии