Звёзды и души

Звёзды яркие-преяркие, 
Аж захлёстывает душу! 
Ой, ты, лето – ночи жаркие, 
Запах яблока и груши!

Запах нежности и томности 
Губ и рук, искрящих страстью... 
Мне с тобою не до скромности – 
Ночь насилу дождалась я!

Не хотела б я ни чуточки 
Рассветающего неба! 
До секунды, до минуточки 
В эту звёздность втиснуть мне бы! –

Поцелуями и взглядами 
Обжигаться в упоенье 
И ласканьями-усладами 
Утолять любви томленье!

Взбередился пруд до донышка,
Побежала дрожь волнами.
А из космоса, как пёрышко,
Взмыло облачко над нами...

Протяни мне руки жаркие,
Нашепчи на ушко глуше...
Звёзды даром, что ли, яркие
И огнём взметнулись души?!

5-6 июля 2018 года 00:35


Рецензии