Пока не потеряем, не узнаем?

Нам кажется, что с нами — «Никогда!»
Что это там… вдали… и где-то… с кем-то…
Но иногда зловредная судьба
Макнёт в какашку — «помни, рядом Это…»

О, этот человеческий порок —
Не замечать и не ценить мгновенья.
А может быть не ждать судьбы урок?
И каждый день ждать с трепетным волненьем???

Ведь мы не знаем, сколько нам дано…
Не ценим мы, пока не потеряем…
А в жизни ценное… да рядышком оно…
Пока не потеряем, не узнаем???!!!


Рецензии