Без лишних слов, без сложных объяснений

Без лишних слов, без сложных объяснений,
Иди по жизни просто и легко,
Убрав Души мешавшие сомненья
И обретая полноту любви.
Пусть согревает сердце мысль за брата
И радость за любимую страну.
Ведь жили с вами здесь мы все когда-то
И снова для спасения пришли.
И мысли постепенно возникают,
Неясные урывки между строк,
То, что читаем, мы давно уж знаем.
То память открывает свой замок.
  20.04.04г.


Рецензии