Мёд горных вершин

На узкой дороге
У смерти в залоге
Петлёй серпантин
Мёд горных вершин
И снег и лавина
Навстречу машина
Подарки судьбы
Разъехаться бы
Снимайте кино
Про эту вот трассу
А нам всё равно
Мы давим на массу
Топ самых опасных
В мире дорог
Смертельно ужасных
Поможет нам бог
И пробка живая
Отара овец
В груди замирая
Биение сердец
И рядом обрыв
Голова идёт кругом
В руках дрожь и срыв
Прощание с другом
Обвал, камнепад
Поехал не рад
Позвала нужда
Ну просто беда
«Любитель экстрима»
Вы скажете – мимо
Вы судите строго
Такая дорога
Снимайте кино
Про эту вот трассу
Уже всё равно
Мы давим на массу
Топ самых опасных
В мире дорог
Смертельно ужасных
Поможет нам бог

Ссылка на видео  https://youtu.be/fWLCqQYx-_0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии