Ответ рекламе тира

Под скромным обликом поэта, тир, предлагающий урок,
посетовал - «стрелял бы лучше, смог бы продолжить пару строк». 
Заинтригованный рекламой, стремится к тиру разный люд,
ведь вот он способ, лучший самый, месть - холоднейшее из блюд.
Грохочут ружья, свищут пули, пороховой клубится смрад,
не все, кто вдруг сюда свернули, стремятся к цели наугад.
Бывает так, освоит кто-то стихосложения процесс,
а тем, прославится охота, стреляют метко, как Дантес.


Рецензии