Кленолистная осень

Кленолистная осень  простая,
С грустинкой твои  глаза ,
Руки твои сжимая,
Благодарю тебя.

За все что мы собрали.
За все твои дары.
Ты конечно же святая.
Коль даришь нам все ты.
И яблоки и груши,
И виноград с куста.
И запах неразрывный
Желтого листа.
Кленолистная осень,
Кружит листья свои.
Дни становятся тише
И прозрачней они.
Голоса в лесах  умолкая,
Прощают ей все до весны.
И встречи  вновь ожидают,
Покидая гнезда свои.

04.02.2008.


Рецензии