155. Хазарский каганат

Губы сохнут в преддверии битвы,

Всё смешалось-не явь и не сон.

Гневный рокот Хазарской молитвы

И булата стальной перезвон.

Солнце скрылось в свинцовые тучи,

А земля под напором копыт.

Плачут,стонут горные кручи-

К Раю путь через битву открыт!

На снегу,как красивые маки,

Пятна крови,ушедших в Джаннат!

Мир склонён и полон молитвы

И Хазарский грядет Каганат!


Рецензии
Ну почему сразу хазарский?
Может быть ашкеназский.
Может быть - сефардский...

Потомок Хазар   06.07.2018 10:33     Заявить о нарушении