Боже, не оставь, молю любя

Боже, дай немного мне познанья,
Чтоб поверила в счастливую мечту,
У меня есть тайное желанье,
Будь со мною, коль к тебе спешу.

Спотыкаюсь, разбиваю ноги,
Веру укрепи мою в пути,
По пути сбиваю все пороги,
Укрепи мой дух, ты укрепи....

Друга нет который был бы ближе,
Знаю что творишь ты чудеса,
Опущусь я на колени ниже,
Чтоб согрел усталые глаза......

Подари любовь, своё терпенье,
Тайный смысл вложи в мои уста,
Чтобы пела я с благоговеньем,
Боже, не оставь ,молю любя........


Рецензии
"Укрепи мой дух, ты укрепи...." - всегда молю только об этом...

Как вы там?..
Всегда в сердце...

Эльвира Тишина   23.07.2018 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.