Омут

Да ты сколько угодно можешь вскидывать левую бровь:
Распрощаться давно с ним пора, моя глупая, милая девочка.
Его фразы бьют точно не в глаз, а в гнутую бровь,
А ты, дура, строишь все паиньку, зайку, припевочку.

Можешь долго твердить: «он исправится, он не такой»,
В сотый раз повторять всем, что ради тебя он изменится.
Да признайся уже: словно в омуте, в нем, с головой,
Ты давно утонула и, блять, ничего ведь уже не изменится.

Он – болото, так манок, порочен, но, все-таки, чист.
Ходит около, пахнет духами, уверенно двигается.
Умный, сильный, но груб и безмерно красив.
А при виде тебя нервно курит и нагло, ехидненько лыбится.

Я тебе говорю: убегай, уезжай навсегда.
Его омут тебя засосет, а он сам ничего не заметит.
Я кричу: уноси свое тело и душу отсюда, давай!
Говорю это девочке в зеркале. Жду. Но она не ответит.


Рецензии