Морана богиня зимы и смерти

Перемелет мельница кости
Завтра смерть ждёт тебя в гости
Ворон крылья свои расправил
Испугал крик водопады
Истерично лижет поленья
Злой огонь в костре исступленья
Зажила на ране ожогом
Выпитая любовь до гроба

В позу встал медовый месяц
В жопу тычет, клизмой метит
Лживый обруч лез на брюхо
Сжать тиски, сломать рассудок
Защищает демон чести
Мёртвую невесту лести
Пьёт глотками кровь невинных
Болью связанных, забытых

Вверх уходит бесконечность
Разрывает в клочья вечность
Безразличен мир насилья
В кислоте гниёт бессилье
Не просил пощады мёртвый
Трупным ядом выл утробно
Не учла разлука с богом
Мёртвые, в своих берлогах

Забродил вином отшельник
Чёрный странник подземелий
Вырываясь из колодцев
Взгляд ломает о край солнца
Стонет высохшей душою
Опьянённой мерзлотою
Мерзостью в семи печатях
Вросшей в смерть звериной лапой

Языки мотива жалят
Из молитвы жало ада
Ядовитых змей наросты
Да тревога у погоста
У заброшенной могилы
Крест в поклоне, весь в ковыле
Здесь покоится невеста
Вечно странствующих бесов
Пей осока кровь из неба
В вечном царстве королева


Рецензии