Страсть и нежность

Страсть и нежность.
Власть и покорность.
Напор, податливость,
Смешались вдруг.
Замкнулся этот круг.
Один бежит, второй за ним.
А мир вдруг замер недвижим.
Он сузился, застыл,
Все потому, что  так неважно им.
Что там и как , ведь это друг и враг.
Напор, поддаться, замереть
И дотянуться и успеть,
Поймать обвить поцеловать.
Дыханья нет.
Дыханье в такт.

22.10.2014


Рецензии