Лишь три слова...

Казалось, лишь три слова...
Что такого?
Всего то десять букв... Да ерунда.
Но в них есть смысл,
И не такой простой он.
Живет он в сердце долгие года.

Всего три слова.. десять букв
И два пробела.
Всего то строчка в школьную тетрадь.
Но фраза за века не устарела
И продолжает всех нас вдохновлять.

Эти три слова знает каждый, точно.
В душе и в мыслях каждого они.
А в сердце есть мольба, бессрочно...
Люби, люби, люби, люби..!


Рецензии