154. Чёрная Седмица

Исстрадалась.Костьми зазлАчена,

Густо пОлита Кровью-СвятИцей,

Лагерями вширь "забарАчена"-

Гулко шаркаешь Черной СедмИцей..

Окроплённая суеверием

И уверовшая в догматы.

Ты меж Верой бредёшь и неверием,

Принимая за камни-ЗлАто..

Измордована,раскулачена-

Под ладонью липкой и потной-

В "шмонной" комнате раскорячена,

В нечистотах и массе рвотной..


Рецензии