Рука в руке...

Рука в руке, и поиск губ друг друга.
Темно, лишь звезды светят в тишине.
Деревьев шелест слышен по округе.
И мы с тобой одни. Рука в руке.

Твои объятья бережны и нежны,
А руки так горячи и сильны...
И вот на нас совсем уж нет одежды.
Мы делать то, что хочется, вольны.

Прижми меня к себе скорей покрепче.
Я пред тобою вся обнажена.
Когда ты рядом, дышится мне легче.
Моя судьба с твоею сплетена.

Ты обнял, а я пальцы запустила
В копну волос, тебя не отпущу.
Руками по спине, плечам водила...
И снова губы я твои ищу.

Волною нарастает в нас желанье...
Нет сил терпеть! Так хочется...рискни!
Ты улыбнешься...истина в терзаньи,
И в шепоте: "Хочу тебя! - возьми!"

Хочу тебя в себе, и ты ведь знаешь,
Как сладок этот нежный поцелуй.
От нас реальность тихо ускользает.
Поддайся страсти, и не протестуй.

Движенья плавны, страстны и глубоки...
Соединенье душ в сплетеньи тел.
Прерывисто дыханье, стон на вдохе...
И до утра реальность не у дел.

Желанья стоны, и попытки влиться
Друг в друга полностью и навсегда.
И жизни нам не хватит насладиться,
Не отпустив друг друга никогда...


Рецензии