Разговоры, разговоры

Разговоры, разговоры,
Что же вы наделали?
С вами мы в мечтах летали,
А дела не делали.
Раскидали всюду мысли,
Стали мы болтливые,
А зерно собрать забыли,
Слишком суетливые.
Слово нам дано на дело,
Чтобы с ним общаться,
А с сорокой белобокой
Надо распрощаться.
Надо думать над словами,
Нужно с ними слиться,
Чтобы мудрость за словами
Нам могла открыться,
Чтоб не стал ты белобокой,
Смысла слов не знающей,
Слова мудростью укрылся,
Лотос распускающей.
19.02.04г.


Рецензии