Бермудский треугольник

Я натянул на уши шапку,
Напялил шубу, сапоги.
Взял лыжи,палки,пиво банку,
Чтобы согреться от души!

Как хорошо мне, как прекрасно,
Аж мысли в голову идут.
И вдруг мне стало так ужасно,
Я понял, что меня несут.

Куда? Зачем? Скажите люди??
На кладбище, в больницу, в рай??
Или я сплю, совсем в отрубе,
Что не пойму, хоть забодай.

Дилемма..Да..Наверно все же,
Попал я в чей нибудь острал.
И завертелся я там..Боже!!
Верни меня откуда взял.

И вдруг я слышу голос сзади ,
Мне кто-то шепотом бубнит
- Очнись братан ведь мы в засаде,
Так все проспишь ты инвалид.
......
Константин М.
2005 г.


Рецензии