Про споры...

Бывает взгляды у людей не совпадают и они спорят, иногда ссорятся, что весьма печально и только низкие душой люди при этом могут унижать и оскорблять друг друга. Тот кто более духовно развит всегда делает шаг к миру, у него есть желание выслушать и понять. Если возникло недопонимание лучше остановиться и замолчать, чем зло поносить ближнего - это признак мудрости... Бог судья всем тем, кто льёт грязью. Правильно говорят, чем человек богат, тем он и делится.


Рецензии