Стрпаховка

Как вернуть былую силу
И продлить земной свой срок?
Просто не плоди кумиров,
Скройся в собственный мирок!
Нервную свою систему
Страхом не перегружай,
Нерешенные проблемы
Миротворно разрешай!
Правда, это очень сложно
С ненасытным ЖКХ(а),
Чтоб не видеть эти рожи,
Запирайся от греха.
За квартиру заплати им,
И за трубы, и за свет,
Все проблемы разрешимы,
Если их как- будто нет.
Ну а если постучится
Кто-то во входную дверь,
Не пускай! Пусть созвонится.
Застрахуйся от потерь!


Рецензии