Подвожу итог

Подать себя на блюде
Главой Иоанна Крестителя
Этого ждёте ли, судьи
Распявшие моего Спасителя?
Свободная от фарисейства
Стою на краю Утёса сосною
В апофеозе блаженства
Шестьдесят девятой весною
Сколько лет отпущено человекам?
Семьдесят, а при большей
крепости восемьдесят!
И даже с колясочником-калекой
Часто ближние его носятся!
Я не хочу быть обузою
Никому никакой никогда!
Вроде бы дружу с музою?
Но, это так, ерунда!
Главное межи мои прошли
По прекрасным местам
Бог даст спасение для души
Выдернет головнёй из костра
Адских языков пламени
Вверилась безгранично Ему
Живу под святым знаменем
Свет прогоняет любую тьму!


Рецензии