С размахом

Получилось даже лучше, чем хотелось!
И исполнилось чуть больше, чем мечталось!
Вот что значит – в страх ворвалась смелость –
Ничего от страха не осталось!..)

Распогодилось на небе, звёзд – не счесть!
Травы скошены – покой и тишина…
Чудо пишет мягкой кистью: «Счастье есть!»
По Луне гуляет Облако в штанах!

Невозможное – приставкой отличается!
Тот кто верит, «не» стирает – на раз-два!
Оно сразу же приходит и случается!
Да с размахом, а не как-то там – едва!..)

Сказки далеки от головы…
Ближе к сердцу – домику души.
И – не так уж им важны прямые швы,
Просто чувствуй пульс свой… и дыши..)

(G Sh)


Рецензии
Очень позитивно!!!

Ташия Милашич   15.08.2022 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ташия!

Риг Йорги   16.08.2022 09:26   Заявить о нарушении