Ферма, фирма, форма

Ферма, фирма, форма,
Время, бремя, норма….
Не нужна мне ширма,
Форма, ферма, фирма…
Темень, груз проблемы,
Моё сердце немо,
Не нужна мне ширма,
Фирма, форма, ферма,
Ни к чему любые
Нынче теоремы,
Дали голубые
Или тьма системы,
Зря я вновь пытаюсь
Прочь уйти из темы,
Ночь, мороз по коже,
Надоели схемы,
Нас помилуй, боже,
Кто же вновь и где мы? 
Ветры мчат в дебоше,
Здесь, как в клетке, все мы,
А на сердце снова
Пятна от экземы,
Тьма - всему основа,
Спутаны все клеммы
И нет силы больше,
Зарины, Заремы,
Зря я вновь мечтаю
О большом гареме,
Вновь грешу и каюсь
И спешу, толкаюсь,
Сам всего пугаюсь,
Словно страус Эму,
На судьбу ругаюсь,
Проклинаю Кремль!
Весенний сон,
весенний звон!

март 2018


Рецензии