зачем вставать так рано вдруг из ли цин чжао

Зачем вставать так рано вдруг.
И спать потом ложиться...
А я опять зову не слуг.
Зову вино....напиться.

Зову уставшие цветы.
И две... стихов тетради.
Бокалы смотрят с пустоты.
Вино в том листопаде.

А я опять иду на свет.
Иду на те качели.
Иду до звезд,которых нет.
Которые сгорели.

А серебристая вода,
Опять ноги коснется.
А серебристая звезда,
У сердца разобьется.

Зачем вставать.Зачем бродить.
Зачем не знать про это...
Я так хотела утром пить.
Вино...ночного света.

Вино, я верую в тебя.
И вечно умоляю.
А в это утро нет дождя.
И сад сгорит....покраю.

А я уйду за эту тень.
А я брожу по залу.
Ковер, упавший набекрень,
Опять упал к бокалу.

А слуги кажется ушли.
А я одна осталась.
И все гляжу из той дали.
И все с собой....прощалась.


Рецензии