Песня Зачем судьбу, мы отпустили!!!

Песня: Зачем судьбу, мы отпустили!!!





1.
Разлучаются души и плачут,
Им нельзя, одиноко любить!
Расстояние губит, и слёзы,
Только капают – счастье забыть!

2.
Почему и за что, повторяем,
В даль душою и сердцем глядя!
Ночь настанет, в подушку рыдаем,
Понимая – исчезла судьба!

Припев:
Зачем судьбу, мы отпустили,
Крича, душою: Не люблю!
Но, мы любили, мы любили,
Встречаясь душами в Раю!
Господь прощает и дарует,
Для, душ прощение своё!
Судьбу он, часто возвращает,
И дарит, нежное тепло!

3.
Пусть, как прежде, нам звёзды моргают,
И на небе сияет Луна!
Мы, достойны прощения Рая,
Навсегда, навсегда, навсегда!

4.
Разлучаются души и плачут,
Им нельзя, одиноко любить!
И сомненья, не надо копить им,
Чтоб на крыльях, любя воспарить!

Припев:
Зачем судьбу, мы отпустили,
Крича, душою: Не люблю!
Но, мы любили, мы любили,
Встречаясь душами в Раю!
Господь прощает и дарует,
Для, душ прощение своё!
Судьбу он, часто возвращает,
И дарит, нежное тепло!



                Господин Львов!!!


Рецензии