Если лес несчастий гуще...

***

Если лес несчастий гуще,
слушай искрой вездесущей
в сердце звезд лишь шепоток;
грусть - не то, печаль - постыла;
только мира там стропила, -
влезть туда б никто не смог.

6 июня 2018


Рецензии