Призрак

Как ветер в старом доме завывает!
Железо крыши с чердака стучит...
Как-будто тяжко человек вздыхает,
Колодой и цепями дребезжит.

Вот кто-то лаз чердачный открывает,
По лестнице скрипучие шаги...
Не испугался - духов не бывает?
Ты мне, дружок, пожалуйста, не лги.


Рецензии