Ум И Честь

                С     нами            Бог   !

              Печатается    по     Благословлению     Отца     Анатолия  .


              Православные     ВсеХ    Стран     соединяйтесь   !    Автор


                Ум         И          Честь  .

                Помним   Мы   ,   дела   Хрущева ,
                Посреди    Святой     Руси !
                Он   ,  домой   отправил     Зеков
                И    Компартов   ПРИСТРУНИЛ ,
                За     ИХ   подлость    и     ГреХи !

                По   местам   в   России  время ;
                РаспиХало   все  как   Есть :
                Подлость    Партия   создала ,
                Позабыв  про    Ум   и    Честь !

               С   высоты   десятилетй ,
               Обсуждать  всегда   легко.....,
                Мы  ,   не  будем   Маркса  трогать ,
                Он  ,   ведь    видел   далеко !!!

          У   Судьбы---свои    Капризы ,--
          Дела   Бога , В --Страну ШЛИ
           И   Компартам   надо   помнить ,
           Очень   крупно помогли!

                Повезло   ,  но   Труд   и    Воля----
                Был  в    Сибири   применен ,
                Там  кормили    Зеков   солью ,
                Жег  все  письма   Почтальон  !

               От  реки    =Оки=   в АНАДЫРЬ ,--
              День   за   днем   ,  в    Морозный   час ,
               Копал    Зек---Песок    Колымский ,
               Умножал  =Богатство   масс! =

             Добывал   Он    Золотишко ,
             По   крупиночке  для   бусс ,
             Жрал   Его ,   Посланец    Власти ,---
             Комариный---Злобный    ГНУС !

         Шли  отряды   непреклонно ,
          Чтоб   списать   свои    ГреХи ;
           Злато   шло   потом   в    Бостоны ,
           Как   оплата   за   станки !

                Командарм   Наш---Уборевич ,
                Скупал   в  ШтатаХ   корабли ;
                Мы  ,  в  условияХ  нерайских,
                Торговали   ,  как   могли   !

     С  любовью   и   Благодарностью   ,   Молитвенно  пребывающий   с   Читателем

    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин    г   Орел


Рецензии